Эвакуатор Автомобилей
8(903)128-38-32, 8(916)617-24-21 - быстро, комфортно, дешево! Мы помогаем нашим клиентам уже более 19 лет в Московской области!

Эвакуатор в Шаховской

Телефоны эвакуатора

  эвакуатор группа в контакте  Эвакуатор в однокласниках  Эвакуатор в инстаграм  эвакуатор контакты WatsApp и Viber

При предварительном заказе эвакуатора скидка до 10%.

 

Дорога не прощает ошибок

 Вы когда-нибудь видели, как горит машина? Возгорание происходит мгновенно и, если быстро не покинуть автомобиль, можно получить сильные ожоги. Мне довелось видеть такой пожар, и воспоминания о нём до сих пор холодят душу.

 Всё происходило на трассе М-9 Москва- Псков. Раннее утро, небольшой туман, слегка моросил дождь. Машин на трассе в это время немного. Пользуясь этим, некоторые смельчаки едут очень быстро. Но дорога не прощает ошибок.

 Рация молчала, никто не развлекался разговорами. Впереди показались огни встречной, грузовой машины. Я притормозил, чтобы брызгами не обдать её. В этот момент меня на скорости объезжает легковушка. В последний момент водитель, пытаясь избежать столкновения, прижимается ко мне. Но ударившись о колесо прицепа, машина вылетает лоб в лоб со встречным Маном. Все, кто ехал рядом, остановились на обочине и бросились на помощь.

 Водитель Ауди был жив, но его зажало в салоне. Он плакал и молил о помощи. Мы пытались отжать двери тем, что было под руками. Но без специального инструмента, сделать ничего не получалось. Самое страшное было впереди. От удара лопнул бензобак, и разлитый бензин вспыхнул. Мы бегом ринулись за автомобильными огнетушителями, но пламя не сбивалось, и с каждой минутой становилось всё сильнее.

 Водитель, сгорая заживо, кричал не своим голосом. Женщины, видевшие всё происходящее, убежали подальше и рыдали. Мы же до последнего пытались помочь, но тщетно.

 МЧС и скорая приехали оперативно, но времени на спасение было совсем мало. После прибыли сотрудники ДПС и эвакуатор из Шаховской, который загрузил искореженный и сгоревший автомобиль.

 Ужасная смерть. Хотя я много видел в своей жизни, это происшествие заставило меня переосмыслить отношение к дороге. Пять минут времени не решают ничего, но иногда могут забрать самое ценное - жизнь.